Отруби
Отруби
- Россия/Noroc
- Другие и неуточненные инфекционные болезни
- Другие анемии
- Другие иммунодефициты
- Тиреотоксикоз [гипертиреоз]
- Адреногенитальные расстройства
- Дисфункция яичников
- Дисфункция яичек
- Белково-энергетическая недостаточность неуточненная
- Недостаточность других витаминов
- Другие нарушения обмена веществ
- Депрессивный эпизод
- Рекуррентное депрессивное расстройство
- Другие невротические расстройства
- Спинальная мышечная атрофия и родственные синдромы
- Первичные поражения мышц
- Другие миопатии
- Эссенциальная [первичная] гипертензия
- Стенокардия [грудная жаба]
- Кардиомиопатия
- Осложнения и неточно обозначенные болезни сердца
- Другие болезни периферических сосудов
- Гингивит и болезни пародонта
- Печеночная недостаточность, не классифицированная в других рубриках (в т.ч. печеночная кома, печеночная энцефалопатия)
- Псориаз
- Лишай красный плоский
- Другие ревматоидные артриты
- Системный склероз
- Острая интоксикация
Аналоги по действующему веществу
«Отруби»,
(препараты со 100% совпадением состава):
Аналоги по фармакологической группе «БАД, улучшающие процессы пищеварения»
Отруби [хрустящие сладкие "Лито" с кальцием и клюквой 200г]
Видео-описание товара:Отруби хрустящие сладкие «ЛИТО» с кальцием и клюквой, 200 г —натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку). Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств: — помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому; — являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериоза кишечника; — являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы; — набухают в кишечнике, размягчая его содержимое; — обладают мягким желчегонным эффектом; — замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови; — связывают холестерин, снижая его уровень. Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности. Клюква богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. Витаминная часть клюквы представлена витаминами группы B, PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина C, количество которого в клюкве сравнимо с лимонами, апельсинами, грейпфрутами и садовой земляникой. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение, защищает мочеполовую систему от инфекций.