Отруби пшеничные
Отруби пшеничные
- Россия/Noroc
- не указана/не указан
- Другой гастроэнтерит и колит инфекционного и неуточненного происхождения
- Доброкачественное новообразование ободочной кишки, прямой кишки, заднего прохода [ануса] и анального канала
- Доброкачественное новообразование среднего уха и органов дыхания
- Другие иммунодефициты
- Недостаточность аскорбиновой кислоты
- Недостаточность других витаминов
- Другие неинфекционные болезни лимфатических сосудов и лимфатических узлов
- Острый фарингит
- Острый ларингит и трахеит
- Острые инфекции верхних дыхательных путей множественной и неуточненной локализации
- Пневмония без уточнения возбудителя
- Хронический ларингит и ларинготрахеит
- Астма
- Пиоторакс (эмпиема плевры)
- Гингивит и болезни пародонта
- Язва желудка
- Язва двенадцатиперстной кишки
- Гастрит и дуоденит
- Язвенный колит
- Другие болезни заднего прохода и прямой кишки
- Хронический гепатит, не классифицированный в других рубриках
- Другие болезни печени
- Холецистит
- Другие болезни желчного пузыря
- Другие местные инфекции кожи и подкожной клетчатки
- Зуд
- Другие дерматиты
- Псориаз
- Радиационный дерматит лучевой
- Другие болезни волосяных фолликулов
- Мозоли и омозолелости
- Декубитальная язва и область давления
- Эрозия и эктропион шейки матки
- Кашель
- Недомогание и утомляемость
Аналоги по действующему веществу
«Отруби»,
(препараты со 100% совпадением состава):
Аналоги по фармакологической группе «БАД, улучшающие процессы пищеварения»
Отруби пшеничные [хрустящие "Лито" с кальцием и морковью 200г]
Видео-описание товара:Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морковью, 200 г — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку). Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств: — помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому; — являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериоза кишечника; — являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы; — набухаю в кишечнике, размягчая его содержимое; — обладают мягким желчегонным эффектом; — замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови; — связывают холестерин, снижая его уровень. Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности. Для улучшения вкуса и повышения биологической ценности в отруби добавлена сушеная морковь, которая поставляет клетчатку и биологически активные вещества, позволяя оптимизировать питание даже при отсутствии в рационе свежих овощей и фруктов.